
Receita de torta de massa italiana com Recheio de Palmito Palma D’oro
chefjanainatemporim Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro: Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola,

chefjanainatemporim Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro: Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola,

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Em uma frigideira adicione a Nata até derreter, mexa para não grudar no fundo. Adicione

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tire a linguiça dos gomos e leve a um frigideira bem quente. Após frita acrescente,

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.Recheio: Em uma panela frite a cebola na

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Cozinhe a batata por uns 15 minutos. Já coadatadas em rodelas. Tempere os files de

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de

Tivemos a honra de participar de mais uma edição da Feira Acaps! Durante o evento, promovemos aulas-show, oferecemos degustações dos nossos novos produtos e fechamos

@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Frite os Camarões rapidamente em um fio de azeite e reserve. Não deixe muito tempo se não fica borrachudo. Não

No último sábado, dia 09 de dezembro, a família Colina se reuniu para uma festa de confraternização memorável, repleta de alegria, diversão e momentos especiais.
É com grande alegria que compartilhamos com vocês uma parte especial do nosso compromisso com a responsabilidade social. A equipe do departamento comercial, com a

Chef Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,