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Receita de torta de massa italiana com Recheio de Palmito Palma D’oro

chefjanainatemporim

Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro:

  • 300g de palmito Palma D’oro picado
  • 200g de tomate sem sementes picado
  • 100g de azeitona picada
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola-branca picada
  • 1 colher de sopa de alho socado picado
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 3 colheres de requeijão Crioulo

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho. Acrescente o tomate, palmito, azeitona, salsinha, requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até formar uma pasta, desligue o fogo e reserve.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo(150g).
  • 2 ovos inteiros.
  • 100g de muçarela Crioulo
  • 50g de parmesão ralado Crioulo
  • 60ml de azeite.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada.
  • 1 pote de iogurte natural.
  • 2 colheres de salsinha.
  • Sal, noz-moscada a gosto.
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Em um bowl adicione o ovo, leite, azeite, muçarela, parmesão, iogurte, adicione o trigo aos poucos e cai mexendo. Misture o restante dos ingredientes e por último o fermento.

Montagem: Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Despeja a massa, adicione o recheio por cima. E mais muçarela e parmesão. Forno a 180° até que doure por cima. Sirva quente ou frio.
Pode servir de lanche ou almoço com acompanhamento.

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