Nossa gente

Receita de Conchiglione com linguiça toscana Sulita

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • Macarrão Conchiglione 500g
  • 500g de linguiça Toscana Sulita
  • 200g de molho de tomate
  • 20g de manteiga Crioulo
  • Azeite
  • 100g de tomate
  • 50g de cebola-branca ou roxa
  • 3g de colorau Premier Temperos
  • 100g de gorgonzola Crioulo
  • Manjericão e salsinha a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.
Recheio: Em uma panela frite a cebola na manteiga e azeite, adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário adicione água aos pouquinhos até o tomate se formar um molho, acrescente a linguiça toscana já retirada dos gomos, e vá refogando até que frite por completo. Adicione o queijo gorgonzola, a salsinha, manjericão e deixe formar uma pasta.
Forre uma assadeira com o molho de tomate.
Recheie todo o conchiglione e coloque na assadeira. Põe-se mussarela por cima e leve ao forno por uns 20 minutos até gratinar. Sirva quente.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

LogExperience

Nossa primeira LogExperience foi simplesmente incrível! Um evento de logística que aconteceu no último sábado, dia 15 de julho, no Sest Senat Cariacica. Com o

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.