Nossa gente

Receita de Conchiglione com linguiça toscana Sulita

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • Macarrão Conchiglione 500g
  • 500g de linguiça Toscana Sulita
  • 200g de molho de tomate
  • 20g de manteiga Crioulo
  • Azeite
  • 100g de tomate
  • 50g de cebola-branca ou roxa
  • 3g de colorau Premier Temperos
  • 100g de gorgonzola Crioulo
  • Manjericão e salsinha a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.
Recheio: Em uma panela frite a cebola na manteiga e azeite, adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário adicione água aos pouquinhos até o tomate se formar um molho, acrescente a linguiça toscana já retirada dos gomos, e vá refogando até que frite por completo. Adicione o queijo gorgonzola, a salsinha, manjericão e deixe formar uma pasta.
Forre uma assadeira com o molho de tomate.
Recheie todo o conchiglione e coloque na assadeira. Põe-se mussarela por cima e leve ao forno por uns 20 minutos até gratinar. Sirva quente.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.