Nossa gente

Receita de Nhoque de Batata Roxa com Fonduta de Nata com Gorgonzola

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 300g de Nata Crioulo
  • 120g de queijo gorgonzola Crioulo
    50g de queijo muçarela Crioulo
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira adicione a Nata até derreter, mexa para não grudar no fundo. Adicione o queijo gorgonzola, muçarela, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Mexendo sempre até que todos os ingredientes fiquem totalmente incorporados. Adicione a massa de sua preferência.
Eu usei Nhoque de Batata-doce Roxa.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Solidariedade

A colina alimentos também distribui amor ajudando os que precisam.

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.