Nossa gente

Receita Moqueca Capixaba

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 kg de Cação em posta da Lusitânia Pescados
  • 200g de cebola-branca
  • 200g de tomates picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Azeite
  • 20g de colorau
  • 1 colher de chá de alho socado.

Modo de preparo:

Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o azeite, a cebola, o alho, o colorau e refogue bem. Acresce o tomate e logo em seguida as postas do Cação, jogue o cheiro verde e tampe a panela. Cozinhe por uns 18 a 20 minutos. Até que fiquem macios. Bom Apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de Creme de Palmito com Bacon

@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.