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Receita Filé de Tilápia Luzitania Gratinado

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1kg de filé de tilápia Luzitania Pescados
  • 200g de batatas cortas em rodelas
  • 1 pote de nata da Crioulo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho granulado a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • Azeite

Modo de preparo:

Cozinhe a batata por uns 15 minutos. Já coadatadas em rodelas. Tempere os files de tilápia Luzitania com sal, pimenta e limão e reserve. Após 30m grelhe dos dois lados.
Em uma panela faça o molho de natas. Aqueça a nata, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho granulado. Se preferir pode adicionar queijo parmesão, eu fiz sem. Deixe apurar.

Montagem:

Em um refratário, adicione o molho de natas, as batatas em rodelas, por cima os files de Tilápia já grelhados, molho de natas novamente e por último queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura 180° por 25 minutos, sirva em seguida.

DICA: Sirva com arroz de Brócolis ou arroz de amêndoas defumadas, super combina.

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