Nossa gente

Receita de Farofa de Cebola Roxa com Manteiga Crioulo

Chef Janaina Temporim

@chefjanainatemporim

Ingredientes
100g de manteiga crioulo
10g de azeite
50g de cebola roxa
30g de alho triturado
10g de sal
350g de farinha de mandioca.

Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o azeite para manteiga não queimar, coloque a cebola e deixe dourar, antes que ela fique escura, coloque o alho deixe dourar e logo adicione a farinha de mandioca. Mexa até que todos os ingredientes se incorporem, agora e só servir e se deliciar com essa farofinha simples e fácil de fazer!

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

Receita Friacassê de Toscana Sulita

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tire a linguiça dos gomos e leve a um frigideira bem quente. Após frita acrescente, alho, cebola-branca e limão pepper,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.