
Receita da Pizza de Bacon e Calabresa Sulita
Chef Janaina Temporim Ingredientes para massa: Modo de preparo da massa: Misture os ingredientes secos. Após misturados coloque metade da

Chef Janaina Temporim Ingredientes para massa: Modo de preparo da massa: Misture os ingredientes secos. Após misturados coloque metade da

chefjanainatemporim Ingredientes do purê: Modo de preparo do purê: Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos.

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Leve ao forno 180° para gratinar por 25 minutos no forno pré-aquecido. Bom apetite.

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Comece temperando as postas de peixe com pimenta-do-reino, sal e limão. Em uma telha forre

chefjanainatemporim Ingredientes: Massa: Recheio: Creme de cheddar CriouloBacon Sulita Modo de preparo: Frite o Bacon.Disponha na massa o Bacon com cheddar.

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Tempere os Camarões com sal e pimenta-do-reino. Doure os Camarões em azeite por uns 3
A Colina Alimentos tem orgulho de distribuir os produtos da Maris, marca referência em pescados de alta qualidade. Com um portfólio amplo e diversificado, a

Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione

A Convenção de Vendas 2024 foi um marco inspirador para todos nós! Com o tema “Atualização 5.0: O Futuro é Agora”, o evento, realizado no

Chefs Aline Camargo e Monica Reis Ingredientes Modo de Preparo

chefjanainatemporim Ingredientes do purê: Modo de preparo do purê: Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos. Após cozido escorra o aipim,