Nossa gente

Receita de Risoto de Camarão

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 300g de Camarão Maris Pescados
  • 100ml de vinho branco seco
  • 50g de cebola-branca
  • 20ml de azeite
  • 100g de tomate confit
  • 50g de manteiga de limão-siciliano
  • 100g de parmesão Crioulo
  • 1L de caldo de Camarão
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere os Camarões com sal e pimenta-do-reino. Doure os Camarões em azeite por uns 3 minutos, dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e refogue até que fique esbranquiçada, adicione o arroz, mexa, adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o caldo de camarão a cada duas conchas, adicionei mais ou menos 8 conchas, até que o arroz fique ao dente, adicione os tomates confit, os camarões, o parmesão, o cheiro verde e por último a manteiga de limão-siciliano.
Sirva quente.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali Ingredientes   Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.