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Receita de Risoto de Camarão

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 300g de Camarão Maris Pescados
  • 100ml de vinho branco seco
  • 50g de cebola-branca
  • 20ml de azeite
  • 100g de tomate confit
  • 50g de manteiga de limão-siciliano
  • 100g de parmesão Crioulo
  • 1L de caldo de Camarão
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere os Camarões com sal e pimenta-do-reino. Doure os Camarões em azeite por uns 3 minutos, dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e refogue até que fique esbranquiçada, adicione o arroz, mexa, adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o caldo de camarão a cada duas conchas, adicionei mais ou menos 8 conchas, até que o arroz fique ao dente, adicione os tomates confit, os camarões, o parmesão, o cheiro verde e por último a manteiga de limão-siciliano.
Sirva quente.

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