Nossa gente

Receita de Capeletti Especial de Creme Cheddar e Bacon Sulita

chefjanainatemporim

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de ovos
  • Misture os ingredientes e sove por 10 minutos, envolva com plástico filme
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa e corte em círculo de 6cm

Recheio:

Creme de cheddar Crioulo
Bacon Sulita

Modo de preparo:

Frite o Bacon.
Disponha na massa o Bacon com cheddar. Feche e cozinhe no caldo de legumes ou caldo de galinha.
Aprecie bem quente.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita Moqueca Capixaba

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.