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Receita bacalhau à moda chef

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Ingredientes do purê:

  • Para o purê de aipim
  • 500g de aipim
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de requeijão cremoso Crioulo
  • Água do cozimento quanto baste

Modo de preparo do purê:

Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos. Após cozido escorra o aipim, lembrando de deixar um pouco da água do cozimento reservado, pois você vai utilizar no purê.
Amasse ainda quente, passe por uma peneira para ficar bem lisinho.
Volte para a panela, o aipim, o requeijão e a água do cozimento. Mexe até que vire um purê. Acerte o sal.

Ingredientes do bacalhau a moda chef:

  • 600g de bacalhau desfiado e cozido.
  • 200g de requeijão.
  • 30ml de azeite.
  • 100g de cebola roxa.
  • 50g de azeitonas verdes.
  • 250g de palmito picado Palma D’oro.
  • Pimenta-do-reino.
  • Cebolinha verde a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola roxa e o alho e deixe dourar. Adicione o bacalhau, o palmito, azeitonas verdes, o requeijão, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Mexa até que os ingredientes se incorporem e deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva quente.

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