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Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 paio
  • 3 sobrecoxas desossadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pacote de pimenta caiena
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de camarão Maris Pescados
  • 1 manteiga Crioulo
  • 1 pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Pique o paio em cubos e reserve. Pique o pimentão em cubos e a cebola roxa e reserve;

Em uma panela coloque o arroz para fazer, tempere com sal e alho. Cozinhe a sobrecoxa em uma panela com manteiga. Em outra panela coloque manteiga, o pimentão, a cebola roxa, o Paio e deixe cozinhar, depois que o arroz estiver pronto junte o arroz e o frango na panela misture tudo e está pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos

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