Nossa gente

Receita de bolo de fubá com requeijão Crioulo e calda de goiabada 

Chef Tatiellen Oliveira

INGREDIENTES PARA MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Colheradas de requeijão Criulo

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180ºC ;
Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por cerca de 1 minuto;
Acrescente o fubá e bata até misturar;
Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar, por último, acrescente o fermento e misture com uma colher;
Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa;
Coloque colheradas de requeijão e cubos de goiabada por cima da massa (você pode derreter a goiabada com água para fazer uma calda). Leve para assar por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES DA CALDA DE GOIABADA

  • 200g de goiabada
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo médio até dissolver completamente a goiabada.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita Moqueca Capixaba

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.