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Receita de gnocchi de camarão Maris Pescados com molho thai 

Chefs Thiago Corsini e Raul Carvalho

Ingredientes

  • 1kg de batata asterix
  • 200g de queijo parmesão Crioulo
  • 200g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 10g de noz-moscada
  • 1 kg de camarão Maris Pescados
  • 500 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 200 ml de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maço de coentro fresco
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas INTEIRAS (fure as batatas com um garfo e coloque em uma sacola, feche a sacola e leve ao micro-ondas por 10 minutos);
  2. Assim que cozinhar, com elas ainda quentes, descasque e amasse. Deixe ela aberta para soltar todo o vapor;
  3. Adicione a noz-moscada, o sal, a manteiga, o queijo parmesão e o trigo Regina aos poucos. Amasse até ficar uma massa bem lisa. Modele os GNOCCHI e leve para cozinhar em água fervendo. Assim que boiarem estão prontos para retirar da água.
  4. MOLHO DE CAMARÃO TAILANDÊS: tempere o camarão com pimenta, gengibre e uma colher de azeite e sal.
Murche o alho e metade da cebola com o resto do azeite.

Acrescente o camarão e deixe selar levemente, retire e reserve;

  5. Em outra panela, refogue a cebola, o gengibre, o leite de coco, a canela em pau, o cury, a páprica, a semente de coentro moído e o coentro. 
Adicione o iogurte.
Deixar reduzir e coe;
  6. Adicione o camarão no molho e deixe ferver rapidamente.

Sirva em seguida!

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