
Receita de Berinjela no creme cheddar Crioulo e escalopinho suíno e dadinho de batata Bem Brasil
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Frite os Camarões rapidamente em um fio de azeite e reserve. Não deixe muito tempo
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Para o fondue. Em um bolw adicione 2 ovos, o palmito, os queijos e o
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito
Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar
A Colina Alimentos é distribuidora dos produtos Luzitânia Pescados, uma marca reconhecida pela excelência no processamento e comercialização de pescados congelados. Com um portfólio que
chefjanainatemporim Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro: Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho. Acrescente o tomate,
É com imensa satisfação que compartilhamos a nossa participação como co-patrocinadores do renomado Festival Roda de Boteco Colatina. Esta experiência foi muito mais do que
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho
Chef Janaina Temporim Ingredientes100g de manteiga crioulo10g de azeite50g de cebola roxa30g de alho triturado10g de sal350g de farinha de mandioca. Modo de preparoEm uma