Receita de Fondue de Palmito Palma D’oro no Pão Italiano

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 Pão italiano.
  • 1 caixinha de creme de leite com 20% de gordura Cemil
  • 150g de palmito Palma D’oro picados
  • 100g de queijo parmesão ralado Crioulo
  • 60g de queijo gorgonzola Crioulo
  • 2 ovos.

Modo de Preparo:

Para o fondue. Em um bolw adicione 2 ovos, o palmito, os queijos e o creme de leite.
Corte o Pão italiano no centro. Adicione o creme no pão e coloque por cima queijo parmesão, coloque na Air Fryer por 15 minutos e sirva quente.
Dica: sirva com pães e filé mignon.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.