Nossa gente

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim

Ingredientes:

  • 500g de macarrão cotovelo
  • 400g de Bacon Sulita
  • 500g de creme cheddar Crioulo
  • 100g de cebola branca
  • 50g de pasta de alho.(alho e sal socado na hora, sou das antigas)
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão

Modo de preparo:

Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione a cebola, deixe dourar, adicione a pasta de alho e deixe dourar, após esse processo adicione o Creme Cheedar Crioulo e uma concha da água do cozimento doçaria, mexa bastante e adicione o macarrão cozido por 4 minutos. Deixe ferver mais uns 2 minutos para acabar o cozimento do macarrão e incorporar os ingredientes. Finalize com Bacon.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali Ingredientes   Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.