Nossa gente

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim

Ingredientes:

  • 500g de macarrão cotovelo
  • 400g de Bacon Sulita
  • 500g de creme cheddar Crioulo
  • 100g de cebola branca
  • 50g de pasta de alho.(alho e sal socado na hora, sou das antigas)
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão

Modo de preparo:

Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione a cebola, deixe dourar, adicione a pasta de alho e deixe dourar, após esse processo adicione o Creme Cheedar Crioulo e uma concha da água do cozimento doçaria, mexa bastante e adicione o macarrão cozido por 4 minutos. Deixe ferver mais uns 2 minutos para acabar o cozimento do macarrão e incorporar os ingredientes. Finalize com Bacon.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.