Nossa gente

Receita de magret grelhado com aligot e tomate confit

Chefs Luca Lonardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini

Ingredientes

  • Peito de pato Villa Germania
  • Batata inglesa
  • Batata baroa
  • Creme de leite Cemil
  • Nata Crioulo
  • Manteiga Crioulo
  • Tomate-cereja
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Limão-siciliano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em ponto de purê, e cozinhar junto à manteiga, nata Crioulo e creme de leite Cemil;
  • Mergulhe os tomates no azeite, e ervas em temperatura baixa, até cozinhar os tomates;
  • Grelhe o pato Villa Germania já pré-temperado com sal e pimenta-do-reino, com salteie em temperatura alta, até grelhar e ficar bem dourado;
  • Sirva finalizando com o azeite do confit e zester de limão e acertando o sal.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali Ingredientes   Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,

Solidariedade

A colina alimentos também distribui amor ajudando os que precisam.

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.