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Receita de magret grelhado com aligot e tomate confit

Chefs Luca Lonardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini

Ingredientes

  • Peito de pato Villa Germania
  • Batata inglesa
  • Batata baroa
  • Creme de leite Cemil
  • Nata Crioulo
  • Manteiga Crioulo
  • Tomate-cereja
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Limão-siciliano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em ponto de purê, e cozinhar junto à manteiga, nata Crioulo e creme de leite Cemil;
  • Mergulhe os tomates no azeite, e ervas em temperatura baixa, até cozinhar os tomates;
  • Grelhe o pato Villa Germania já pré-temperado com sal e pimenta-do-reino, com salteie em temperatura alta, até grelhar e ficar bem dourado;
  • Sirva finalizando com o azeite do confit e zester de limão e acertando o sal.

Tempo de preparo: 40 minutos

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