Nossa gente

Receita de Linguine ao Limone com Camarões Maris

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 500g de Linguine
  • 500g de Camarões Esviscerado da Maris
  • 150g de manteiga Crioulo
    60ml de limão-siciliano
  • 10g de alho
  • 20g de cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite para fritar os Camarões
  • Salsinha a gosto
  • 30g de parmesão Crioulo

Modo de preparo

Frite os Camarões rapidamente em um fio de azeite e reserve. Não deixe muito tempo se não fica borrachudo. Não precisa de temperar antes. Enquanto frita, põe-se pimenta-do-reino e sal a gosto.

Cozinhe o Linguine por 3 minutos.

Enquanto o macarrão cozinha. Volte a frigideira que fritou os Camarões e adicione um fio de azeite e a manteiga, frite a cebola, o alho. Adicione o limão e as raspas de limão. Volte com os Camarões e adicione duas conchas da água do cozimento e em seguida o Linguini, mexa até que os sabores se misturem. Depois e só empratar e saborear. Aprecie!

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita bacalhau à moda chef

chefjanainatemporim Ingredientes do purê: Modo de preparo do purê: Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos. Após cozido escorra o aipim,

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.