Nossa gente

Receita de Fondue de Palmito Palma D’oro no Pão Italiano

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 Pão italiano.
  • 1 caixinha de creme de leite com 20% de gordura Cemil
  • 150g de palmito Palma D’oro picados
  • 100g de queijo parmesão ralado Crioulo
  • 60g de queijo gorgonzola Crioulo
  • 2 ovos.

Modo de Preparo:

Para o fondue. Em um bolw adicione 2 ovos, o palmito, os queijos e o creme de leite.
Corte o Pão italiano no centro. Adicione o creme no pão e coloque por cima queijo parmesão, coloque na Air Fryer por 15 minutos e sirva quente.
Dica: sirva com pães e filé mignon.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali Ingredientes   Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Abrir bate-papo
Precisa de ajuda? Fale com a gente!
Colina Alimentos
Olá! Como podemos ajudá-lo?