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Receita de bobó de abóbora com camarão Maris Pescados e palmito

Chefs Aline Camargo e Savio Simonassi

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora
  • 300g de camarão Maris Pescados
  • Palmito
  • Palmito (Nossa dica é usar Palma D’oro 😉 )
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • 4 alhos
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de colorau
  • 1 maço de coentro
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Corte cebola e tomate em pedaços pequenos. Coloque azeite na panela e adicione a cebola e depois o alho até murchar. Coloque o colorau e deixe fritar um pouquinho;
  2. Adicione os tomates e parte do coentro e deixe cozinhar. Junte cascas de camarão e alguns camarões nessa base e deixe cozinhar por alguns minutos. Se precisar adicione um pouco de água para não agarrar na panela. Bata tudo no liquidificador e coe retirando as cascas;
  3. Bata esse caldo com a abóbora cozida até dar o ponto de cremosidade desejado. Passe os camarões sem casca pela frigideira com azeite e deixe quase no ponto correto. Misture esse creme de abóbora, os camarões, o palmito cortado em rodelas finas e mais coentro e deixe ferver. Acerte sal e pimenta e sirva.

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