Receita de Cação da Lusitânia Pescados na telha

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • Posta de peixe cação da Lusitânia Pescados.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Suco de 1 limão.
  • Limao siciliano para enfeitar.
  • Coentro e alecrim
  • 200g de Brócolis Nutriz
  • 200g de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de mussarela fatiada
  • 200g de batata inglesa

Modo de preparo:

Comece temperando as postas de peixe com pimenta-do-reino, sal e limão. Em uma telha forre uma folha de banana higienizada.
Faça uma caminha com batatas cruas cortadas com casca bem fininhas. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
Disponha por cima dessa caminha as postas de cação Lusitânia Pescados, limão-siciliano, pimenta-dedo-de-moça verde, coentro e alecrim. Forno por 25 minutos. Retire do forno, põe a mussarela, creme de leite com Brócolis e leve ao forno para gratinar. Regue com um fio de azeite. Sirva com arroz branco. Bom apetite.

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