Receita de Capeletti Especial de Creme Cheddar e Bacon Sulita

chefjanainatemporim

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de ovos
  • Misture os ingredientes e sove por 10 minutos, envolva com plástico filme
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa e corte em círculo de 6cm

Recheio:

Creme de cheddar Crioulo
Bacon Sulita

Modo de preparo:

Frite o Bacon.
Disponha na massa o Bacon com cheddar. Feche e cozinhe no caldo de legumes ou caldo de galinha.
Aprecie bem quente.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

LogExperience

Nossa primeira LogExperience foi simplesmente incrível! Um evento de logística que aconteceu no último sábado, dia 15 de julho, no Sest Senat Cariacica. Com o

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.