
Receita de jambalaya
Chef Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,
Chef Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,
Temos o imenso prazer de anunciar que a Colina Alimentos conquistou o 5º lugar no ranking das Top 10 Empresas por Faturamento no Espírito Santo
Chef Aline Camargo Ingredientes Modo de Preparo Corte e cozinhe as bananas em água ou no micro-ondas até ficarem macias. Amasse as bananas e tempere
chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Cozinhe a batata por uns 15 minutos. Já coadatadas em rodelas. Tempere os files de tilápia Luzitania com sal, pimenta
Chefs Luca Dinardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos