Nossa gente

Receita de magret com legumes

Chefs Matheus Augusto, Welerson Braga, Leticia Caniçali

Ingredientes

  • 3 peitos de pato Villa Germania
  • Legumes Jardineira panachê Nutriz
  • Manteiga Crioulo
  • Alho
  • Alecrim
  • Orégano fresco
  • 5 mexericas
  • 1 limão-siciliano
  • Tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Mise an place: dê três talhos no lado da pele do pato; Tempere com sal e pimenta a gosto, Reserve.; passe no espremedor quase toda mexerica, sobrando apenas 6 gomos; Cozinhe os legumes e reserve; Corte ao meio os tomates-cereja e reserve; Descasque 6 dentes de alho e reserve; Faça a raspa do limão e misture com orégano fresco.

Aqueça meia frigideira e sele o pato pelo lado da pele; Retire o peito de pato da frigideira e coloque os legumes com um pouquinho de manteiga para absorver o sabor;

Coloque o caldo de mexerica para reduzir em outra panela; sele os gomos da mexerica logo após e acrescente o caldo na mesma frigideira onde você está selando os gomos da mexerica;

Com o pato pronto, os legumes salteado e o molho reduzido, vamos para montagem!

Coloque os legumes na lateral do prato; corte o peito em fatias bem fina, laminado e coloque ao lado dos legumes; jogue um pouquinho do molho da mexerica por cima e finalize com a raspa de limão e um pouco de folhas de orégano fresco.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Solidariedade

A colina alimentos também distribui amor ajudando os que precisam.

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.