Receita de magret com legumes

Chefs Matheus Augusto, Welerson Braga, Leticia Caniçali

Ingredientes

  • 3 peitos de pato Villa Germania
  • Legumes Jardineira panachê Nutriz
  • Manteiga Crioulo
  • Alho
  • Alecrim
  • Orégano fresco
  • 5 mexericas
  • 1 limão-siciliano
  • Tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Mise an place: dê três talhos no lado da pele do pato; Tempere com sal e pimenta a gosto, Reserve.; passe no espremedor quase toda mexerica, sobrando apenas 6 gomos; Cozinhe os legumes e reserve; Corte ao meio os tomates-cereja e reserve; Descasque 6 dentes de alho e reserve; Faça a raspa do limão e misture com orégano fresco.

Aqueça meia frigideira e sele o pato pelo lado da pele; Retire o peito de pato da frigideira e coloque os legumes com um pouquinho de manteiga para absorver o sabor;

Coloque o caldo de mexerica para reduzir em outra panela; sele os gomos da mexerica logo após e acrescente o caldo na mesma frigideira onde você está selando os gomos da mexerica;

Com o pato pronto, os legumes salteado e o molho reduzido, vamos para montagem!

Coloque os legumes na lateral do prato; corte o peito em fatias bem fina, laminado e coloque ao lado dos legumes; jogue um pouquinho do molho da mexerica por cima e finalize com a raspa de limão e um pouco de folhas de orégano fresco.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

LogExperience

Nossa primeira LogExperience foi simplesmente incrível! Um evento de logística que aconteceu no último sábado, dia 15 de julho, no Sest Senat Cariacica. Com o

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.