Receita de magret grelhado com aligot e tomate confit

Chefs Luca Lonardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini

Ingredientes

  • Peito de pato Villa Germania
  • Batata inglesa
  • Batata baroa
  • Creme de leite Cemil
  • Nata Crioulo
  • Manteiga Crioulo
  • Tomate-cereja
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Limão-siciliano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em ponto de purê, e cozinhar junto à manteiga, nata Crioulo e creme de leite Cemil;
  • Mergulhe os tomates no azeite, e ervas em temperatura baixa, até cozinhar os tomates;
  • Grelhe o pato Villa Germania já pré-temperado com sal e pimenta-do-reino, com salteie em temperatura alta, até grelhar e ficar bem dourado;
  • Sirva finalizando com o azeite do confit e zester de limão e acertando o sal.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de Creme de Palmito com Bacon

@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho

Edição da Feira Acaps 2024

Tivemos a honra de participar de mais uma edição da Feira Acaps! Durante o evento, promovemos aulas-show, oferecemos degustações dos nossos novos produtos e fechamos

Nossa Seleção de produtos Bem Brasil

A Colina Alimentos tem orgulho de distribuir os principais produtos da Bem Brasil, referência nacional em batatas pré-fritas congeladas. Com excelência em qualidade, rendimento e

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.