
Receita de filé de tilápia Luzitania com salada de acelga, pimentões, cebola e especiarias
Chef Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chef Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Raul Carvalho e Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Aline Camargo e Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Aline Camargo e Monica Reis Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Thiago Corsini e Raul Carvalho Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Tatiellen Oliveira e Ryan Mengal Ingredientes Modo de Preparo para a massa, misturar todos os ingredientes, e por último,
Nos dias 14 a 16 de maio, tivemos a honra de participar como expositores no renomado evento FEINBARES 2024. Este evento, conhecido por reunir os
Chefs Aline Camargo, Raul Carvalho e Sávio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo BRUSCHETTA DE CORAÇÃO COM AIOLI: coloque uma fatia de pão na frigideira com
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho
chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tire a linguiça dos gomos e leve a um frigideira bem quente. Após frita acrescente, alho, cebola-branca e limão pepper,