Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 paio
  • 3 sobrecoxas desossadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pacote de pimenta caiena
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de camarão Maris Pescados
  • 1 manteiga Crioulo
  • 1 pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Pique o paio em cubos e reserve. Pique o pimentão em cubos e a cebola roxa e reserve;

Em uma panela coloque o arroz para fazer, tempere com sal e alho. Cozinhe a sobrecoxa em uma panela com manteiga. Em outra panela coloque manteiga, o pimentão, a cebola roxa, o Paio e deixe cozinhar, depois que o arroz estiver pronto junte o arroz e o frango na panela misture tudo e está pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.